Суббота на работе

Вчера предложили сегодня (в субботу) поработать, сказали, что сейчас это рабочий день, а значит негры должны выйти на плантации, потому что урожай обещали собрать до конца недели, а на половине пальм еще висят бананы. Ну я и прибыл выполнять свой долг американской (канадской) родине. Правда не совсем понятно, почему до конца этой недели? Если я правильно помню, то контракт до конца месяца, а значит впереди еще целых 10 дней. Ну да ладно, деваться некуда, партия сказала надо – комсомол ответил есть.
Вообще работать в субботу – это, как говорят на вифе, моветон, твои друзья гуляют, пьют пиво и знакомятся с девочками, ну или едут на “слет”, чтобы купить новую каску, а ты сидишь, смотришь в монитор и, как непонятно какой идиот, работаешь. Хотя если подумать, что сегодня снова похолодало до минусов, то начинаешь думать, что ты не такой уж и идиот 🙂
Все-таки клепать формочки на джаве – это отстой, даже если за это хорошо платят. Весь день выравнивал границы всплывающих окошек. Сплошное понижение квалификации, особенно напрягает на фоне того, что в процессе написания игрушки, которую пишу в свободное от работы время (да и не свободное тоже 🙂 ) я начал врубаться в крутизну и красоту библиотеки boost да и в шаблонное метапрограммирование вообще, а тут один тупой маускликинг..

ShareShare on FacebookShare on Google+Tweet about this on TwitterShare on LinkedIn