Новый друг

Сегодня из-за моря-океана мне наконец-то прибыла посылка, которая позволит совсем охолостячиться. Называется эта штука – робот-пылесос, я много о нем слышал раньше, но все никак не доводилось потрогать руками и посмотреть в деле. В конце-концов я немножко плюнул и заказал себе такого друга на eBay, прошло две с половиной недели – и вот он у меня в моем новом жилище!


Приехала вот такая коробочка:

IMAG0568

Внутри которой находился робот, док-станция с американским зарядником, два маяка и запасная щетка.

IMAG0569

Для того, чтобы заработал зарядник пришлось прикупить конвертер 220 в 110 вольт. Чуть попозже прикуплю конденсатор с варистором и чуток перепаяю, чтобы работало от 220 вольт сразу. Кругом пишут, что магии никакой в этом нету и делается все легко.

В общем распаковал я своего нового друга, назвал его, не мудрствуя лукаво, R2D2. Подключил док-станцию к заряднику, включил робота и нажал кнопку Dock. И что вы думаете? Он заурчал и поехал кушать 🙂

IMAG0575

Теперь надо подождать, пока он полностью зарядится и посмотреть на него в действии, так что продолжение следует.

ShareShare on FacebookShare on Google+Tweet about this on TwitterShare on LinkedIn
  • Olesenok

    1. вітаю. штука мабуть прикольна. приходь із своїм другом в гості. я теж би з ним поттоваришувала при нагоді))))
    2. такий дорослий хлопчик, а скрадання не використовуєш в ЖЖ))). фі!
    3. повторю ще раз цитатою…. “Большинство из нас (тут і далі в цитаті мова йде про чоловіків) умеет стирать. А так же гладить, вытирать пыль и даже готовить себе что-то приемлемое. Поэтому женская помощь по хозяйству нам не настолько необходима, чтобы терпеть ради этого сварливость и неуважение.”
    4. я би не зарікалась. от знайдеш когось свого і бах – пропав холостяк)))… ттт через ліве плече звісно)))

    • уже родители требуют тащить 🙂
      а про скрытие могу сказать, что видимо мой “ретранслятор” как-то не так перепост сделал и не учел это – я отметку поставил, что фотки и остальное нужно скрыть