Сроки

Я начинаю думать, что “уровень крутизны” зависит от того насколько поставленные сроки отличаются от реальных – чем меньше разница, тем лучше.

И судя по тому, что я собирался к концу этой недели закончить плагинчик для внутреннего тестирования, но это не удалось, то расти мне ещё и расти 🙂

Similar Posts

  • Пластиковые карточки

    Сегодня в банке взял выписку со счета карточного. Надо было для того, чтобы подтвердить счет на пейпеле. Решил заодно подсчитать расходы по Турции, точнее перевод валют. Вывод меня порадовал: Карточка оказалась выгоднее налички Вот подсчеты Выписка: Сумма: 165 YTL Комиссия: 5.72 грн. Общая сумма: 578.15 грн Считаем: 165 лир – это 114 долларов по курсу…

  • Снова дома

    Словакия – Венгрия – Хорватия – Италия – Австрия – Словакия – Венгрия, прокатились на машинке! Details will follow soon! Share this post: Share on X (Twitter) Share on Facebook Share on LinkedIn Share on Email Share on Reddit

  • Ночной Киев

    Сегодня со Слоном катались по ночному городу. Что я могу сказать – прикольно – машин мало, едешь себе и едешь. Проехали по окружной – стока девок я ишо не видел, что самое интересное, там же было больше всего гаишников 🙂 Слон попросил порулить, сказал, что уже умеет ездить. Сказать что это было не совсем так…

  • Скриптование

    Сегодня я начал прикручивать к движку механизм скриптов (Lua+Luabind) просто подключение и вывод в лог hello world прошел на удивление безоблачно 🙂 Проблемы начались, когда я начал подкручивать экспорт/импорт классов из движка в скрипты, почему-то напрочь отказались работать пропертисы, двиг вываливается на ассертах, пришлось оставить старые добрые геттеры и сеттеры. В принципе после многих часов…

  • Чуток наболело (С++)

    Давно я, что-то не постил ничего 🙂 Вот читаю я разные форумы, каналы чатов и возникает у меня вопрос – почему так много людей зациклились на С++? Это отличный язык для решения своих задач, но когда на нём начинают извращаться метапрограммированием, или пишут адские обёртки, обвязки для типа Pure OOP – зачем? Если очень хочется…

  • seti@home

    Теперь я тоже участник программы поиска внеземного разума. Решил внести посильную лепту в развитие земных технологий в надежде, что еще на нашем веке мы увидим “дальний” космос. Суть программы в том, что большие радио-телескопы накапливают разные данные, которые могут оказаться радио-передачей искусственного происхождения. Но данные надо анализировать, а их много, значит и ресурсов вычислительных тоже…